Logo RCN banner

[RESULTATS DU WEEK-END] ⚪🔵

RESULTATS 189 RESULTATS 190

◉ Régionaux de Para Athlétisme adapté à Nantes
Ce week-end nos athlètes sport adapté ont participé au championnat régional organisé sur le stade Michel Lecointre à Nantes.
Cette compétition a permis la qualification aux championnats de France Sport Adapté d’un bon nombre d’athlètes, puisque plus d’une quarantaine concourraient sur les différentes épreuves du programme :
100m, 200m, 400m, 800m, 1500m, 3000m et 5000m, longueur, vortex, poids, disque…

Merci à Mme Emilie BOURDON, conseillère municipale et Mme Anne-Sophie LAMBERTHON, conseillère régionale pour leur présence.

Merci à tous les bénévoles qui étaient présents et qui sont venus donner de leur temps pour la bonne organisation de la compétition !

◉ Championnat régional Equip’Athlé à Nantes

Les benjamins/Minimes ont participé à leur compétition par équipe : Les EQUIP’ATHLÉ ce week-end dans le but de se qualifier aux Championnats de France Equip’Athlé.
Malheureusement les conditions météorologiques n’ont pas été de notre côté, les jeunes ont malgré tout fait leur maximum pour réaliser de belles performances.

4 équipes du RCN étaient engagées sur la compétition :
Les 2 équipes minimes se classent respectivement 3ème et 5ème avec 481pts et 308pts en National 1.
Les 2 équipes benjamins se classent respectivement 2ème et 5ème avec 380pts et 231pts en National 1.

◉ Meeting de Saint Barthélémy d’Anjou

12 athlètes du RCN se sont déplacés à St Barthélémy d’Anjou vendredi dernier.
De belles performances de nos athlètes sont à noter :

- Naïs NKOGUE-ENY au lancer du poids réalise son record personnel avec un jet à 12m09.
- Abderhamane AYARI réalise son record personnel, avec un joli chrono de 51”23 sur le 400m.
- Germaine ABESSOLO-BIVINA finit son 200m en 25”45, SB pour notre sprinteuse.

Bravo à tous pour ces belles performances !